domingo, 23 de maio de 2010

Apresentação fraca

Com a derrota para o América-MG por 1x0, o Figueirense perdeu a oportunidade de assumir a liderança isolado da série B. Foi uma apresentação muito ruim nesta partida, talvez uma das piores deste ano. O Figueira nos minutos inicias tocava a bola com tranquilidade, após sofrer o gol veio tudo abaixo e o América-MG só administrou o resultado. Nos minutos finais o Alvinegro pressionou para empatar o jogo mais a bola parou no travessão com o chute de Roberto Firmino.
Na próxima terça-feira, às 19h30, o Figueirense recebe o Náutico, no Orlando Scarpelli.

Ficha técnica: América-MG 1 x 0 Figueirense

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG).
Data: 22/05/2010 (sábado).
Horário: 16h10 (de Brasília).
Público: 1.573 pagantes
Renda: R$ 24.080
Arbitragem: Wagner do Nascimento Magalhães (RJ), auxiliado por Vinicius da Vitoria Nascimento (RJ) e Luiz A. Muniz de Oliveira (RJ).
Cartões amarelos: João Filipe, Lucas (Figueirense); Otávio, Luciano, Dudu, Rodrigo, Preto (América-MG).
Gols: Luciano, aos 40’/1º tempo (América-MG).