segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Figueirense 1 x 2 São Paulo

Jogando no estádio Orlando Scarpelli o Figueirense perdeu para o São Paulo por 2x1, com a derrota o Alvinegro perdeu a chance de encostar no G-4 da libertadores e cai para o nono lugar com 29 pontos (veja AQUI). Cícero abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo para o São Paulo, João Paulo empatou aos 3 do segundo tempo e Rivaldo fechou o placar aos 14 minutos da etapa final.

O Alvinegro volta à campo nesta Quarta-feira no Feriado da Independência para enfrentar o Atlético-GO às 16h, no Serra Dourada.

Ficha técnica: Figueirense 1 x 2 São Paulo

Local: Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).
Data: 03/09/2011 (sábado).
Horário: 18h (de Brasília).
Arbitragem: Francisco Assis Almeida Filho, auxiliado por Thiago Gomes Brigido e Arnaldo Rodrigues de Souza.
Cartões amarelos: Henrique e Casemiro (São Paulo). Ygor e Edson Silva (Figueirense).
Gols: Cícero (São Paulo), aos 42/1º tempo; João Paulo (Figueirense) aos 3/2º tempo; Rivaldo (São Paulo) aos 14/2º tempo;