terça-feira, 24 de abril de 2012

Na raça Figueirense empata com o Joinville

Foto site Oficial do Figueirense
     No jogo de ida o Figueirense enfrentou o Joinville fora de casa e encontrou dificuldades para conseguir um bom resultado. Jogando com um jogador a menos desde os 20 minutos do primeiro tempo e já perdendo por 1x0 o Furacão do estreito mostrou garra e vontade para correr atrás do resultado. O gol alvinegro saiu aos 4 minutos do segundo tempo com Guilherme Santos. A partir dai era ataque contra defesa, e o Figueirense mesmo com um jogador a menos conseguiu segurar o empate. O jogo de volta está marcado para o dia 29/04 às 18h30 no estádio Orlando Scarpelli, lembrando que se houver empate por qualquer placar o Figueirense estará na grande final.

Semifinais
Joinville 1x1 Figueirense
Avaí 1x1 Chapecoense

Ficha técnica: Joinville 1 x 1 Figueirense

Local: Arena Joinville, em Joinville (SC).
Data: 22/04/2012 (domingo).
Horário: 16h (de Brasília).
Público: 14.437 (total)
Renda: R$ 230.580,00
Arbitragem: Ronan Marques da Rosa, auxiliado por Rosnei Hofmann Scherer e Eberval Lodetti.
Cartões vermelhos: Túlio (Figueirense).
Gols: Ricardinho, aos 9/1º tempo (Joinville). Guilherme Santos, aos 4/2º tempo (Figueirense).