sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Figueirense 2 x 2 Avaí

No maior clássico do estado o Figueirense empatou com o Avaí em 2 a 2 no estádio Orlando Scarpelli. O time do Avaí abriu o placar aos 5 minutos do primeiro, mais com a força da Maior Torcida de Santa Catarina que incentivava o time o Figueira conseguiu a virada com dois gols de Willian ainda no primeiro tempo.
O Avaí conseguiu o empate aos 47 do segundo tempo com gol de Leonardo de penalti, cometido pelo jogador Diego Paulista. No próximo domingo, às 17h, o Figueirense enfrenta o lanterna Juventus, em Jaraguá do Sul.

Ficha técnica: Figueirense 2 x 2 Avaí

Local: Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).
Data: 04/02/2010 (quinta-feira).
Horário: 21h50 (de Brasília).
Público: 12.406 (total), 12.028 (pagante).
Renda: R$ 136.350,00.
Arbitragem: Célio Amorim, auxiliado por Marco Antônio Martins e Claudemir Mafessoni.
Cartões amarelos: João Paulo³, Maicon, Coutinho, Wilson, Kadu, Diego Paulista (Figueirense); Leonardo, Rudnei, Robinho (Avaí).
Gols: Rudnei, aos 5’/1º tempo, Leonardo, aos 47’/2º tempo (Avaí); Willian, aos 22’/1º tempo e aos 27’/1º tempo (Figueirense).