segunda-feira, 13 de junho de 2011

Estragando a festa

O Figueirense estragou a festa do Vasco ao empatar em 1x1 em São Januário aos 44 minutos do 2º tempo com gol do atacante Aloísio. Com o empate o Figueirense permanece em 6º lugar com 7 pontos (veja AQUI).

Aloísio destacou ainda o fato de o gol ter sido marcado nos minutos finais do duelo, mais precisamente aos 44 minutos do segundo tempo, quando a torcida do Vasco já contava com mais uma vitória no Campeonato Brasileiro:
- No finalzinho tem um gosto mais que especial. Graças a Deus esse empate vai nos ajudar muito.

No próximo domingo o Figueirense recebe o Atlético-PR às 16h  no Estádio Orlando Scarpelli.