segunda-feira, 19 de abril de 2010

O que conta é a coragem para seguir em frente

O Figueirense empatou com o Avaí pelo placar de 1x1 no estádio da Ressacada. O Alvinegro abriu o placar com Fernandes aos 41 minutos do primeiro tempo, o Avaí empatou com Davi de penalti aos 15 minutos da etapa final, com o resultado o Figueira está fora da disputa pelo título e o Avaí enfrenta o Joinville que foi o Campeão do Turno para ver quem será o Campeão de 2010.
Valeu pela luta e a reação no campeonato, o técnico Márcio Goiano trouxe uma motivação pro grupo que reagiu nesse campeonato após um primeiro turno muito ruim, conseguiu encaixar as peças no Figueira e deixa o torcedor mais confiante para o campeonato da série B que começa no dia 8 de abril contra o São Caetano em São Paulo.

Ficha técnica: Avaí 1 x 1 Figueirense

Local: Ressacada, em Florianópolis (SC).
Data: 18/04/2010 (domingo).
Horário: 16h (de Brasília).
Público: 14.101.
Renda: R$ 150.850,00.
Arbitragem: Sálvio Spínola Fagundes Filho (FIFA/SP), auxiliado por Marco Antônio Martins e Luís Alberto Kallemberger.
Cartões amarelos: Rafael³, Marcinho Guerreiro³, Batista³, Zé Carlos (Avaí); João Paulo, Juninho³, Maicon (Figueirense)
Gols: Fernandes, aos 41’/1º tempo (Figueirense); Davi, aos 16’/2º tempo (Avaí).