quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Enfim a vitória!

Primeiro gol foi marcado pelo Zagueiro Edson Silva

O Figueirense jogando no estádio Orlando Scarpelli venceu e desta vez bateu a equipe do Botafogo pelo placar de 2x0. Depois de 6 jogos sem vitórias ou seja 36 dias sem vencer o Alvinegro Catarinense encontrou a vitória e conquistou 3 importantes pontos que nos deixa no 8ºlugar com 19 pontos(veja AQUI). Os gols foram marcados na etapa inicial com Edson Silva aos 17 minutos e o segundo veio em pênalti, sofrido e cobrado por Julio César aos 39. O Furacão entrou e venceu com: Wilson; Coutinho (Roger Carvalho), João Paulo Goiano, Edson Silva e Juninho; Ygor, Túlio (Jackson), Maicon, Fernandes e Elias (Wilson Pittoni); e Júlio César.

Pela 15º rodada o  Figueirense enfrenta no próximo sábado dia 6, o Atlético-MG às 21h. no Estádio Lamegão em Ipatinga.

Ficha técnica: Figueirense 2 x 0 Botafogo

Local: Orlando Scarpelli, Florianópolis (SC).
Data: 03/08/2011 (quarta-feira).
Horário: 19h30 (de Brasília).
Público: 8.695 (total), 8.594 (pagante).
Renda: R$ 103.185,00.
Arbitragem: Wagner Reway (MT), auxiliado por Lincoln Ribeiro Taques (MT) e Joadir Leite Pimenta (MT).
Cartões Amarelos: Elias, Edson Silva, Juninho, Julio César e Túlio (Figueirense), Alessandro, Renatinho, Marcelo Mattos e Herrera (Botafogo).
Cartões Vermelhos: Edson Silva (Figueirense) e Maicosuel (Botafogo).
Gols: Edson Silva (Figueirense), aos 17 minutos e Julio César (pênalti, Figueirense), aos 39 minutos do primeiro tempo.