segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Primeira vitória fora

Jogando longe do estádio Orlando Scarpelli o Figueirense venceu a primeira fora. Com dois belos gols de Elias o Figueirense venceu o Atlético-MG por 2x1 e ganha forças para enfrentar o Líder Flamengo e quebrar a invencibilidade do time carioca. Com o resultado o Alvinegro chega à 22 pontos (veja AQUI) e ocupa o 8º lugar na competição. Elias abriu o placar aos oito minutos e fez o segundo aos 45 do primeiro tempo. O Galo diminuiu com Dudu Cearense, a um minuto do segundo tempo e segue com  15 pontos, a dois da zona de rebaixamento.

No próximo domingo o Figueirense recebe o Flamengo às 16h, no Orlando Scarpelli.

FICHA TÉCNICA
ATLÉTICO-MGGiovanni; Werley (Neto Berola), Lima, Leonardo Silva; Patric, Serginho (Dudu Cearense), Richarlyson, Giovanni Augusto (Wesley), Eron; Magno Alves, André
Técnico: Dorival Júnior

FIGUEIRENSEWilson; Coutinho, João Paulo, Roger Carvalho, Juninho; Ygor, Túlio, Maicon (Jackson) e Elias; Héber (Wellington) e Júlio César (Wilson Pittoni)
Técnico: Jorginho

Gols: Elias, aos oito minutos, e aos 45 minutos do primeiro tempo, para o Figueirense. Dudu Cearense, a um minuto do segundo tempo, para o Atlético-MG
Arbitragem: André Luiz Castro (GO), auxiliado por Evandro Gomes Ferreira (GO e João Patrício Araújo (GO)
Cartões amarelos: Patric (ATL), Coutinho (F), Júlio César (F), Ygor (F), Leonardo Silva (ATL), André (ATL)
Local: Estádio Ipatingão, em Ipatinga (MG)
Público: 15.689
Renda: R$ 73.117,56