segunda-feira, 17 de outubro de 2011

De virada

Enfim a vitória! Jogando no estádio Orlando Scarpelli onde não vencia a quase 2 meses, o Figueirense venceu de virada o América-MG por 2x1 e soma 44 pontos em 8º lugar (veja AQUI). De quebra o time Catarinense se firma na série A de 2012 e agora luta por uma vaga na Sul-Americana ou quem sabe na Libertadores. O time mineiro abriu o placar aos 37 minutos da etapa inicial com Rodriguinho. No segundo tempo o Figueira empatou aos 24 minutos com Júlio César de falta e o mesmo virou a partida aos 37 minutos fechando o placar de 2x1.

O Figueirense que volta à campo somente Sábado às 18horas contra o Palmeiras no Canindé.

Veja os Gols

Ficha técnica: Figueirense 2 x 1 América-MG

Local: Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).
Data: 15/10/2011 (sábado).
Horário: 18h (de Brasília).
Arbitragem: Wagner do nascimento Magalhães (RJ), auxiliado por Altemir Hausmann (RS) e Erich Bandeira (PE).
Cartões amarelos: Juninho, Bruno (Figueirense). Carleto, Everton Luiz, Amaral, Leandro Ferreira (América-MG).
Gols: Rodriguinho, aos 37/1º tempo (América-MG). Júlio César, aos 24/2º tempo e aos 37/2º tempo (Figueirense).