quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Olímpico Alvinegro

Jogando no estádio Olímpico a casa do Grêmio o Figueirense se mantém invicto, já que a última derrota foi em 2003 por 3x1. E mais uma vez o Figueira fez uma boa partida e para alegria da massa Alvinegra conquistou os três pontos na vitória por 3x1. Os gols foram marcados por Alóisio aos 33 minutos e Elias aos 36 minutos no primeiro tempo. Na segunda etapa o Grêmio diminuiu com Edcarlos aos 23 e Wellington Nem fechou o placar para o Alvinegro aos 29 minutos. Com a vitória o Figueira chega aos 41 pontos em 8º lugar (veja AQUI).

No próximo sábado ás 18horas o Figueirense recebe o América-MG no estádio Orlando Scarpelli.

Veja os gols:

Ficha técnica: Grêmio 1 x 3 Figueirense

Local : Olímpico, em Porto Alegre (RS).
Data: 12/10/2011 (quarta-feira).
Horário: 16h (de Brasília).
Público: 23.151 (total), 16.449 (pagante)
Renda: R$ 336.455,00
Arbitragem: Rodrigo Braghetto, auxiliado Vicente Romano Neto e Herman Brumel Vani.
Cartões amarelos: Ygor, Pablo³ (Figueirense); Edcarlos³ (Grêmio).
Gols: Aloísio, aos 33’/1º tempo, Elias, aos 36’/1º tempo, Wellington Nem, aos 29’/2º tempo (Figueirense); Edcarlos, aos 23’/2º tempo (Grêmio).