quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Honra essa Camisa.....

O Figueira foi derrotado nessa Terça-feira por 2x1 para o Vila Nova e de quebra saiu do G4. O Figueira no primeiro tempo entrou muito desligado e acabou sofrendo um gol. No segundo tempo o Vila teve um jogador expulso e fez com que o Figueira dominasse o Jogo e consequentemente empatar a partida aos 35 minutos com Rafael Coelho que entrou no lugar de Jeovânio. Mas aos 43 minutos finais o Vila conseguiu o gol da vitória, por sinal mais um gol de cabeça. Então com isso mando uma mensagem aos jogadores:

"Honra essa Camisa, e Não Desanima, Levanta Sacode Figueira da Volta por Cima".

Como diz a musica que a GAVIÕES canta, não podemos desanimar.
Como disse Brum: " Perdemos uma batalha mais não a Guerra".

Então Sábado é partir pra cima da Ponte Preta por que só a vitória vai interessar.

Ficha técnica: Vila Nova 2 x 1 Figueirense

Local: Serra Dourada, em Goiânia (GO).
Data: 20/10/2009 (terça-feira).
Horário: 21h50 (de Brasília).
Arbitragem: Carlos Eugênio Simon (FIFA/RS), auxiliado por Fábio Gonçalves Araújo (DF) e André Bezerra Ramos (DF).
Cartões vermelhos: Alisson (Vila Nova).
Cartões amarelos: Alisson (Vila Nova).
Gols: Claudinho Baiano, aos 22’/1º tempo, Flávio, aos 43’/2º tempo (Vila Nova); Rafael Coelho, aos 35’/2º tempo (Figueirense).