quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Figueira empata

Jogando no estádio Orlando Scarpelli o Figueirense partiu pra cima do Guaratinguetá em busca de mais um vitória. Mais em dois contra ataques e com erros da parte defensiva o Figueirense tomou dois gols em 22 minutos. Ainda no primeiro tempo aos 45 minutos, Juninho fez linda joga pela esquerda e cruzou para Reinaldo, que matou no peito, girou e acertou o canto.

No segundo tempo o Figueirense começou melhor mais perdendo gols, e aos 10 minutos Juninho tabelou com Reinaldo e empatou a partida em 2x2. O time do Guaratinguetá ainda perdeu um jogador expulso aos 41 minutos. Mas o Figueirense não conseguiu furar o bloqueio adversário para chegar à 11º vitória nessa série B.

O Figueirense continua LÍDER da série B com 35 pontos, e encara o Paraná Clube no Sábado em Curitiba às 16h.

Ficha técnica: Figueirense 2 x 2 Guaratinguetá

Local: Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).
Data: 31/08/2010 (terça-feira).
Horário: 21h50 (de Brasília).
Público: 9.378
Renda: R$ 48.457,50
Arbitragem: Cláudio Francisco Lima e Silva (SE), auxiliado por Cleriston Clay Barreto Rios (SE) e Thiago Gomes Brigido (CE).
Cartões vermelhos: Goeber (Guaratinguetá)
Cartões amarelos: Maicon, Juninho³ (Figueirense); Goeber, Lúcio Flávio, Jaílson (Guaratinguetá)
Gols: Lúcio Flávio, aos 9’/1º tempo, Célio, aos 22’/1º tempo (Guaratinguetá); Reinaldo, aos 45’/1º tempo, Juninho, aos 10’/2º tempo (Figueirense).