domingo, 5 de setembro de 2010

O Figueirense conquista o título simbólico do primeiro turno

O Figueirense conquistou o título simbólico do primeiro turno da Série B após empatar com o Paraná pelo placar de 1x1. Com empate o Figueirense vai a 36 pontos, cinco a mais que o Náutico que ocupa a 5º lugar.

Os gols só foram sair no segundo tempo e quem abriu o placar foi o Paraná, aos cinco minutos. Mas aos sete minutos Maicon cobrou falta para a área e Ygor subiu mais alto para fazer o gol de empate.

Na abertura do returno o Figueirense encara o São Caetano, às 21 horas, no estádio Orlando Scarpelli.
Ficha Técnica

Muitos torcedores do Figueirense entraram somente no final do primeiro tempo. Um dos fatores foi o atendimento de uma só bilheteria(na qual fiquei mais de meia hora somente para adquirir o ingresso e mais 15 minutos para entrar no estádio).